Cittadella-Catania 3-2: le pagelle rossazzurre

CalcioCatania.com SPORT

FRISON 6 - Raccoglie per tre volte il pallone in fondo al sacco, ma gli si può rimproverare qualcosa sono in occasione della prima rete. PARISI 5,5 - Inizia male la gara, propiziando una ripartenza avversaria. Ha difficoltà a chiudere gli spazi lungo la sua ... (CalcioCatania.com)

Sulla prossima gara, assieme agli infortunati, incombe la decisione del giudice sportivo: cinque gli espulsi, compreso l'allenatore Pellegrino. Sport – La gara contro il Cittadella si conclude con uno sconsolante tre a due. (MeridioNews - Edizione Sicilia)

Nervi a fior di pelle nel match della vigilia di Natale contro il Cittadella (Corriere della Sera)

Padroni di casa perfetti nel primo tempo e lesti ad approfittare della superiorità numerica a inizio ripresa. Il Cittadella prima domina con la tripletta di Sgrigna, poi soffre nel finale e rischia contro un Catania nervoso e rimasto anche in 8 uomini. (La Gazzetta dello Sport)

Il Catania tenta la reazione ma colleziona solo cinque cartellini rossi. Niente da fare per il Catania, ... (Soccer Magazine)

Nba, partita finisce in rissa: Acy espulso per un pugno a Wall (La Repubblica)

24 dicembre 2014. Etnei allo sbando: perdono 3-2 col Cittadella e precipitano in zona play-out. (L'Ora Quotidiano)