La Lube perde ma rimane in testa Modena la batte solo al tie break

Corriere Adriatico SPORT

MODENA - La Lube ha perso 3-2 a Modena contro l'Azimut, una vera e propria spettacolare maratona di volley, durata oltre 2 ore e mezzo. Gli emiliani si sono imposti con parziali di 26-28, 25-23, 30-28, 20-25, 15-13 ma la Lube ha comnfermato di essere ... (Corriere Adriatico)

CIVITANOVA - Big match stellare domani (domenica ore 18) al PalaPanini di Modena, esaurito in ogni ordine di posti, tra i campioni d'Italia dell'Azimut e la Lube Civitanova, capolista solitaria della Superlega, alla vigilia della conclusione del girone ... (Corriere Adriatico)

La vittoria di misura di Trento lascia i gialli al terzo posto, in vista della Coppa Italia (26-28; 25-23; 30-28, 20-25, 15-13). I gialli lottano e vincono al tiebreak contro la lube che si laurea campione d'inverno. (ModenaToday)

Tra poche ore andrà in scena l'ultima giornata di andata della SuperLega UnipolSai 2016-2017 che assegnerà non solo il titolo di campione di inverno, ma anche punti importanti per i piazzamenti della Del Monte Coppa Italia. (Al Bar Sport)

Si è appena concluso il girone d'andata della SuperLega, il massimo campionato italiano di volley maschile. (OA Sport)

Twitta. Azimut · Cucine Lube ... (Corriere dello Sport.it)

Nessuna posizione è già definita a testimonianza ... Oggi pomeriggio si conclude il girone d'andata della SuperLega. (OA Sport)