Benitez: "Una partita che meritavamo di vincere"

SoloNapoli SPORT

"Abbiamo creato tante palle gol. Il successo ci è sfuggito in maniera incredibile. Ora però pensiamo alla Roma". Benitez: "Una partita che meritavamo di vincere" "Oltre al calcio di rigore di Higuain, abbiamo creato una grandissima quantità di occasioni da gol: ... (SoloNapoli)

Due squadre esaltanti che però (checché ne dicano i protagonisti) vivranno un pomeriggio particolare, “respnsabilizzate” dalla tensione dell’evento. (GOAL )

Stefano Colantuono, allenatore dell'Atalanta. Twitter · Facebook · Pinterest · Email · RSS · 02.Logo. (Bergamosera)

Higuain 6 - Primo tempo abbastanza in ombra per il Pipita: la tripletta con il Verona sembra lontana. Nella ripresa va quasi peggio, almeno fino al gol che regala il pareggio al Napoli: una zampata da bomber vero. (Napoli Magazine)

Calcionow.it vi propone i voti fantacalcio ufficiali della Gazzetta dello Sport di Atalanta-Napoli 1-1. A passare in vantaggio sono i padroni di casa dell'Atalanta al 57esimo con il gol dell'ex di ... (CalcioNow)

Il tecnico spagnolo è amareggiato per il mancato successo di ieri sera a Bergamo dove il Napoli non è andato oltre il pari anche per colpa di un rigore fallito. di Redazione 30 ottobre 2014 | 10.40 |. (ForzaRoma.info)

Pillole di pragmatismo che Michele Marcolin distilla nel dopogara di Real-Cremonese, facendosi piacere il pari che non avrebbe... (Vicenzareport)