Benitez: "Oggi meritavamo di vincere"

Il Calcio Magazine SPORT

Nel post-partita di Atalanta-Napoli ha parlato Rafael Benitez, che ai microfoni di Mediaset Premium ha analizzato la prova dei suoi uomini e il pareggio. Di seguito le dichiarazioni del tecnico partenopeo: “Oggi avevamo la partita in pugno, abbiamo commesso ... (Il Calcio Magazine)

Il tecnico spagnolo è amareggiato per il mancato successo di ieri sera a Bergamo dove il Napoli non è andato oltre il pari anche per colpa di un rigore fallito. News AS Roma. (ForzaRoma.info)

Finisce 1-1 ma i partenopei sbagliano un rigore a tempo scaduto. Stefano Colantuono, allenatore dell'Atalanta. (Bergamosera)

Termina con un pareggio la sfida dello stadio Atleti Azzurri d'Italia. A passare in vantaggio sono i padroni di casa dell'Atalanta al 57esimo con il gol dell'ex di ... (CalcioNow)

Nella ripresa va quasi peggio, almeno fino al gol che regala il pareggio al Napoli: una zampata da bomber vero. Higuain 6 - Primo tempo abbastanza in ombra per il Pipita: la tripletta con il Verona sembra lontana. (Napoli Magazine)

Due squadre esaltanti che però (checché ne dicano i protagonisti) vivranno un pomeriggio particolare, “respnsabilizzate” dalla tensione dell’evento. (GOAL )

Quando non hai la forza per vincere, l’importante è non perdere. (Vicenzareport)