Balogun apre le porte al mercato: “Può succedere di tutto”

Calcio In Pillole ECONOMIA

Può succedere tutto nel calcio, molto potrebbe cambiare, e dipende solo dalle conversazioni che avremo con il club in estate quello che succederà.

Ovviamente ho avuto un buon anno qui a Reims e per molte persone ha senso che io torni qui ma non so cosa accadrà in futuro”

Balogun sul mercato: “Non chiudo nessuna porta, nel calcio può succedere di tutto”. “Contrattualmente dovrò tornare indietro all’Arsenal perché il prestito è solo per un anno, quindi l’accordo rimane quello. (Calcio In Pillole)

Ne parlano anche altre testate

Arriva in Italia il primo croissant con farina di grillo Un modo alternativo di fare colazione al bar (Sardegna Live)

“Credo che siamo i primi al mondo a vendere brioche e biscotti con questa farina”. Lo racconta all’edizione reggiana del Resto del Carlino Michele Taddio, titolare del “Palapa”, bar pasticceria di Reggio Emilia che propone ai propri clienti biscotti e croissant preparati con la farina di grillo. (MeteoWeb)

Succede al Palapa di via Tenni, che ha lanciato sul mercato i nuovi prodotti che stanno riscuotendo una certa curiosità fra i clienti. (L'HuffPost)

Croissant con farina di grillo: la novità di un bar di Reggio Emilia. "I clienti? Molti sono curiosi e apprezzano" Succede al Palapa bistrot: "Il prezzo è leggermente più alto delle brioche normali" (La Repubblica)

Un bar pasticceria di Reggio Emilia propone ai propri clienti biscotti e croissant preparati con la farina di grillo. Si tratta del Palapa di via Tenni che ha lanciato sul mercato i nuovi prodotti che stanno riscuotendo la curiosità dei clienti. (Gazzetta di Parma)

"Credo che siamo i primi al mondo a vendere brioche e biscotti con questa farina - racconta all'edizione reggiana del Resto del Carlino il titolare Michele Taddio - la novità è stata presa con moltissima curiosità, a molti clienti piace, altri preferiscono quelle classiche. (Sky Tg24 )