Napoli, Higuain più sì che no

Calcio News 24 SPORT

NAPOLI HIGUAIN MARSIGLIA - Mancano ormai circa 100 minuti al fischio d'inizio del turco Cakir, che dirigerà la sfida del Velodrome tra il Marsiglia e il Napoli, e le notizie sulla presenza in campo di Gonzalo Higuain sembrano arrivare in maniera sempre più ... (Calcio News 24)

Tweet · Resta sempre aggiornato sulle nostre notizie. Il Napoli sbanca Marsiglia, inutile il gol di Ayew nel finale. (NapoliSport.net)

MARSIGLIA 5: primo tempo decisamente sottotono, nella prima mezzora della ripresa conduce un possesso palla sterile e impreciso. I francesi si ... (Lo Strillone)

Gli azzurri piegano 2-1 i francesi grazie ad un gol dello spagnolo al 42' e del colombiano al 67'. (Corriere dello Sport.it)

Fortunatamente ritornano anche altri due elementi fondamentali: la vittoria e la presenza in campo del Pipita Higuain, pur non al massimo della forma. Iniziamo la ... (NapoliSoccer.net)

Follia ultrà a Marsiglia prima, dopo e durante il match (La Repubblica)

Epa. Il tecnico spagnolo dopo la vittoria sul Marsiglia: "Siamo al 75%. (La Gazzetta dello Sport)