Champions: Marsiglia-Napoli, boom azzurro a 2,35

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - "Sono convinto che possiamo reagire subito". Marek Hamsik non si perde d'animo dopo la sconfitta del Napoli con la Roma. Una battuta d'arresto da mettere subito alle spalle in vista della terza giornata di Champions League. In programma la ... (Corriere dello Sport.it)

Follia ultrà a Marsiglia prima, dopo e durante il match (La Repubblica)

Si sveglia nel quarto d´ora finale, trova il gol con Ayew, ma è troppo tardi e troppo poco per meritare la rimonta. MARSIGLIA 5: primo tempo decisamente sottotono, nella prima mezzora della ripresa conduce un possesso palla sterile e impreciso. (Lo Strillone)

Seguici su Facebook e ... Il Napoli sbanca Marsiglia, inutile il gol di Ayew nel finale. (NapoliSport.net)

Andiamo a vedere cosa si dice della prova degli azzurri sulle pagine dei giornali stranieri. Fortunatamente ritornano anche altri due elementi fondamentali: la vittoria e la presenza in campo del Pipita Higuain, pur non al massimo della forma. (NapoliSoccer.net)

Gli azzurri piegano 2-1 i francesi grazie ad un gol dello spagnolo al 42' e del colombiano al 67'. (Corriere dello Sport.it)

Epa. Il tecnico spagnolo dopo la vittoria sul Marsiglia: "Siamo al 75%. (La Gazzetta dello Sport)