Liga al fotofinish, 180 minuti da brividi

UEFA.com SPORT

A due giornate dalla fine, Barcellona e Atletico sono in testa con 85 punti, mentre il Real insegue a una sola lunghezza. I possibili scenari. email. Stampa. Liga al fotofinish, 180 minuti da brividi. Barcellona a due vittorie dal titolo ©Getty Images ... (UEFA.com)

Decidono i gol di Rakitic e Suarez nel secondo tempo, per un Barça ... (VAVEL.com)

La partita di calcio Betis Barcellona viene trasmessa in diretta televisiva e in live streaming anche con i servizi web links di Rojadirecta e TarjetaRojaOnline. (Stadio24.com)

Battuto un Betis in 10 per l'espulsione nel primo tempo di Westermann mentre Suarez trova il gol n° 35 in campionato e incrementa il proprio vantaggio su ... (Eurosport.it)

Due gol nella ripresa piegano il Betis e ridanno la vetta ai catalani. BarcellonaLiga. (Napoli Fanpage)

Non cambia la classifica in questo terz'ultimo turno di campionato: Bale e Greizmann bastano per Real e Atletico, mentre Messi si veste da assistman e regala due gol a Rakitic e Suarez. Real Sociedad – Real Madrid 0-1 (80' Bale). (Calcio Estero News)

Il Barcellona viene a capo di una partita che ... (NapoliSoccer.net)