Real e Atletico vincono, ma la Liga è in pugno al Barcellona: ecco perché

Calciomercato.com SPORT

Dopo la vittoria dello Sporting Gijon sull'Eibar l'anticipo di venerdì sera, oggi si giocano altre quattro partite valevoli per la 36esima e terzultima giornata di campionato spagnolo. Si parte alle ore 16, con il Real Madrid che passa 0-1 non senza ... (Calciomercato.com)

Decidono i gol di Rakitic e Suarez nel secondo tempo, per un Barça ... (VAVEL.com)

Battuto un Betis in 10 per l'espulsione nel primo tempo di Westermann mentre Suarez trova il gol n° 35 in campionato e incrementa il proprio vantaggio su ... (Eurosport.it)

La prima a giocare è ... Non cambia la classifica in questo terz'ultimo turno di campionato: Bale e Greizmann bastano per Real e Atletico, mentre Messi si veste da assistman e regala due gol a Rakitic e Suarez. (Calcio Estero News)

Due gol nella ripresa piegano il Betis e ridanno la vetta ai catalani. 30 aprile 2016 ... (Napoli Fanpage)

I "Culés" sono primi nella Liga BBVA con 82 punti e una vittoria li spingerebbe ad essere ... (Stadio24.com)

logo_liga Giornata interlocutoria nella Liga con le due capoliste Atletico e Barcellona che vincono entrambe, sia pure non in modo brillantissimo, e il Real che resta in scia a -1 a due gare dalla fine. (NapoliSoccer.net)