Agli Europei di Berlino splendido oro per Tania Cagnotto

Italnews SPORT

Tania Cagnotto arriva a quota venti medaglie agli europei. Ma quella di oggi ha un sapore particolare, quello dell'oro. La tuffatrice italiana si laurea campionessa europea dal trampolino di un metro con il punteggio di 289,30. La soddisfazione per Tania è ... (Italnews)

''Ormai e' una leggenda del nostro sport - sottolineano, a nome di tutta la Giunta provinciale, Arno ... (Agenzia di Stampa Asca)

0 condivisioni. Tania Cagnotto è prima dopo le qualificazioni dei tuffi dal trampolino 1 m. (Yahoo Eurosport IT)

«Questo ennesimo successo - commenta il presidente Arno ... (ladigetto.it)

Per Tania è la ventesima medaglia ai campionati europei, compresi quelli di specialità, ed è la ... (ladigetto.it)

Mi sono 'inginocchiata' al penultimo tuffo e per vincere ho dovuto fare il 'tuffone'". Così Tania Cagnotto dopo il successo nella gara del trampolino da 1 m agli Europei di tuffi ... (Corriere della Sera)

L'azzurra ha conquistato la medaglia d'oro nei tuffi dal trampolino di un metro agli Europei di Berlino confermandosi indiscussa campionessa continentale della specialità che domina dal 2009. (DiariodelWeb.it)