Pareggio giusto, ma il Genoa quando riuscirà ad ottenere un rigore?

Pianetagenoa1893.net SPORT

Il pareggio tra Genoa e Palermo è un risultato giusto. I rossoblù sono stati messi in difficoltà spesso dal contropiede rosanero: quindi il punto è positivo, si porta a casa e consente l'approdo al quinto posto in solitudine. Ciò che non mi convince affatto, miei cari ... (Pianetagenoa1893.net)

Il Grifone manca l'aggancio alla terza ... Johnathan Scaffardi · VIDEO Genoa - Palermo, botta e risposta. (Vavel.com)

I rosanero arrivano all'appuntamento dopo il buon punto conquistato nel Monday night di Genova contro il Genoa, ... (Calcio News 24)

GENOVA - Il Genoa non va oltre l'1-1 con il Palermo e manca la ghiotta occasione di scavalcare in classifica la Samp e affiancare al 3° posto il Napoli. (PianetAzzurro)

24 novembre 2014 22.38 Genoa-Palermo 1-1 nel 'monday night' che ha chiuso la dodicesima giornata. Ospiti subito avanti (7') col gioiello di Dybala (sinistro a giro dal lato dell'area). (Rai News)

Nella ripresa un ... A pareggiare i conti è stato Bertolacci a metà del primo tempo. (Forza-Roma.com)

GENOVA, 25 NOV - "Mi aspettavo di vincere ed abbiamo avuto tante occasioni, ma va detto che anche il Palermo ha giocato bene e credo che alla fine il pareggio sia giusto". Calcio: Genoa-Palermo accontenta tutti. (Rai Sport)