Serie A, Torino-Pescara 5-3: rocambolesca partita all'Olimpico

Soccer Magazine SPORT

All'Olimpico di Torino primo tempo a senso unico dei granata: il Pescara non riesce a riscattarsi dai risultati negativi e ad invertire la rotta e ai padroni di casa basta il primo quarto d'ora per andare subito sul 3-0 con le reti di Iago Falque ... (Soccer Magazine)

Mihajlovic ritrova la vittoria dopo un mese e ... Nella ripresa Ljajic e manita del Gallo. (La Gazzetta dello Sport)

Torino-Pescara: le pagelle di CalcioWeb – Un Torino devastante, troppo forte per questo Pescara, nonostante il blackout finale. (CalcioWeb)

Per un'ora dominato il Pescara ultimo in classifica: i tre gol presi nella ripresa guastano il ritorno al successo dopo 52 giorni. Belotti: «Incredibile soffrire così tanto». (La Stampa)

Zampano 5 - Non ha mai modo di offendere in corsia ... Giornata difficilissima per l'esperto portiere ex Chievo e Lazio. (TUTTO mercato WEB)

Iago Falque torna sul rigore sbagliato contro l'Empoli: penalty fallito che gli è costato il posto di rigorista della formazione granata. A proposito di quell'episodio, Iago ... (Stop and Goal)

Soddisfatto ai microfoni di Rai Due il tecnico del Torino Sinisa Mihajlovic dopo la vittoria netta per 5-3 contro il Pescara. (TUTTO mercato WEB)