Rogers Cup, primo titolo stagionale per Tsonga e Radwanska

sporth24 SPORT

Primo titolo stagionale in Canada per Jo-Wilfried Tsonga(nella foto) e Agnieszka Radwanska, che hanno vinto la prestigiosa Rogers Cup, che si è disputata a Toronto(torneo maschile) e Montreal(torneo femminile). Arriva finalmente il primo... Rogers Cup, primo titolo stagionale per Tsonga e Radwanska is a post... (sporth24)

Il 29enne Tsonga aveva ... (Corriere della Sera)

Immenso Federer, a Toronto finale numero 120 contro Tsonga. In finale affronterà il francese Tsonga, giustiziere di Djokovic. (SportCafè24.com)

LONDRA (GB) - Prime cinque posizioni che restano invariate nella classifica ATP con Djokovic che comanda su Nadal e Federer che resta terzo davanti a Wawrinka. (TicinOnline.ch)

Gli manca solo questo torneo per diventare il primo ad aver collezionato tutti i Masters 1000. Ma nei quarti ci sarà la rivincita con il trionfatore di Toronto. (La Gazzetta dello Sport)

10 agosto 2014 Tennis ATP atp tennis. Il francese batte in due set il campione elvetico e si aggiudica gli Open di Canada. (Sportal)

Il serbo guida la classifica davanti allo spagnolo Rafael Nadal e allo svizzero Roger Federer, finalista nel ... Roma, 11 ago. (Yahoo Eurosport IT)