L'Arsenal affonda il Manchester City Il Chelsea allunga: ora è a +5

Corriere Adriatico SPORT

LONDRA - Il Manchester City affonda e il Chelsea prende il volo, nella classifica della Premier League. La squadra allenata da Manuel Pellegrini è stata sconfitta in casa dall'Arsenal per 2-0: di Cazola su rigore, al 24', e di Giroud, al 21' st, le reti che hanno ... (Corriere Adriatico)

La squadra allenata da Manuel Pellegrini è stata sconfitta in casa dall'Arsenal per 2-0: di Cazola su rigore, al 24', e di Giroud, al 21' st, ... (TUTTO mercato WEB)

Gli Spurs passano in vantaggio dopo appena 3 minuti con il gol del belga Vertonghen, la cui conlusione viene deviata e batte il portiere avversario. (Voci di Sport)

Manchester City ed Arsenal si affrontano oggi in un match che si preannuncia davvero entusiasmante. L'anno scorso finì addirittura con un clamoroso 6-3. (DaringToDo)

Mentre nella squadra del suo cuore... (Corriere della Sera)

Partita che inizia con un buon ritmo ma senza ... Pellegrini completa gli importantissimi recuperi di Kompany e Aguero. (Calcio Estero News)

Mary's. L'ultima vittoria a casa dei blu di ... (La Gazzetta dello Sport)