Higuain stende la Lazio. Napoli al terzo posto

il Giornale SPORT

Ci pensa Gonzalo Higuain a stendere la Lazio. Con un gol dell'argentino il Napoli vince all'Olimpico quello che alla vigilia era un vero e proprio "spareggio" per la Champions, batte di misura la Lazio e chiude il girone d'andata al terzo posto. Archiviate le ... (il Giornale)

Si salva in un paio di occasioni ma l'errore sul gol è troppo grave. Sostituisce per pochi minuti Cavanda ma non tocca mai il pallone ... (Datasport)

NAPOLI. E' stato designato ... (La Citta di Salerno)

mertens_24-8-2004 Soren Lerby, agente di Mertens, intervenendo a Radio Crc nella trasmissione “Si gonfia la rete” di Raffaele Auriemma, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni sintetizzate da NapoliSoccer. (NapoliSoccer.net)

(AdnKronos) - Higuain stende la Lazio, il Napoli ... Gli azzurri passano per 1-0 allo stadio Olimpico con il gol del bomber argentino. (Padova News)

ARTICOLO PRECEDENTE. . (La Gazzetta dello Sport)

La reazione della Lazio porta alla sfortunata traversa di Parolo al 31'. Gara piacevole decisa al 18' da violento diagonale di Higuain che brucia le mani a Berisha. (Corriere della Sera)