Nuoto, Pellegrini d'oro agli Europei in vasca corta

Sport Mediaset SPORT

L'azzurra ha vinto i 200 metri stile libero: quinto titolo in dieci anni. Successo anche per la 4x50 sl mista. Facebook; Twitter; GooglePlus; Pinterest; Stampa; Invia ad un amico. A A A. 5 dicembre 2015. Nuoto, Pellegrini d'oro agli Europei in vasca corta. (Sport Mediaset)

Marco Orsi vince la finale dei 100 stile libero agli Europei di nuoto in vasca corta in corso a Netanya, in Israele, e centra la sua prima medaglia d’oro internazionale in carriera. (La Prima Pagina)

Orsi ha chiuso in 46''05, ad un centesimo dal suo record ... (Il Messaggero)

LAPRESSE. Pellegrini show agli Europei in vasca corta: oro nei 200 stile. (La Stampa)

A livello nazionale il suo dominio è stato quasi ... (Blog di Sport)

Dopo il record del mondo di Paltrinieri nei 1.500 sl la quarta giornata dei Campionati Europei di nuoto in vasca corta in Israele la campionessa veneta conquista il quinto titolo in 10 anni. (Sky Sport)

Medaglio d'oro per Marco Orsi nei 100 metri stile libero agli Europei di nuoto in vasca corta di Netanya. "Sono contento per la medaglia ... (Corriere della Sera)