Pane più buono con meno sale

ilgiornaleditalia SALUTE

Anche se con poco sale, il pane manterrà il gusto di sempre, diventando anche più salutare. È il risultato di uno studio condotto dai ricercatori del Crea (Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria), nell'ambito nell ... (ilgiornaleditalia)

La notizia riportata su altri giornali

Ebbene si, stando a ... (News Italiane)

Nell'ambito della solenne guerra dichiarata dai nutrizionisti di tutto il mondo ai cosiddetti “veleni bianchi”, le principali risorse sono state fino ad ora destinate alla limitazione dei quantitativo di zuccheri aggiunti presenti negli alimenti ... (Emerge il Futuro)

Quest'ultimo non fa certo bene alla salute, soprattutto quando se ne consumano in quantità ... (Leonardo.it)

Diminuire l'assunzione del sale nei pasti a partire dal quantitativo presente nel pane è l'obiettivo nato per portare vantaggio alla pressione arteriosa, alla funzionalità cardiaca e circolatoria. (inGusto)

Nel nostro paese si consumano circa 10 grammi di sale al giorno, una quantità doppia rispetto all'obiettivo raccomandato dall'Organizzazione Mondiale della Sanità di 5 grammi al dì. (News24web)

(AGENPARL) – Roma, 20 settembre '16 – C'è troppo sale nella nostra dieta: tra quello naturalmente contenuto negli alimenti (10%), quello che aggiungiamo noi con la saliera (36%) e quello presente nei prodotti trasformati (54%), siamo assai più esposti ... (Agenparl)