Pane più buono con meno sale: il segreto in 3 impasti

Intelligonews SALUTE

Un pane con lo stesso gusto di sempre, ma con la metà del sale. Dunque più salutare. Si tratta del risultato di uno studio che ha preso in esame le caratteristiche dei vari frumenti presenti in circolazione, e condotto dai ricercatori del Crea ... (Intelligonews)

La notizia riportata su altre testate

Ebbene si, stando a ... (News Italiane)

Nell'ambito della solenne guerra dichiarata dai nutrizionisti di tutto il mondo ai cosiddetti “veleni bianchi”, le principali risorse sono state fino ad ora destinate alla limitazione dei quantitativo di zuccheri aggiunti presenti negli alimenti ... (Emerge il Futuro)

Nel nostro paese si consumano circa 10 grammi di sale al giorno, una quantità doppia rispetto all'obiettivo raccomandato dall'Organizzazione Mondiale della Sanità di 5 grammi al dì. (News24web)

Quest'ultimo non fa certo bene alla salute, soprattutto quando se ne consumano in quantità ... (Leonardo.it)

Interventi di miglioramento energetico per piscine, stazioni forestali, scuole e sala consiliare (Aosta Oggi)

A questo risultato, dopo uno studio sulle ... (inGusto)