Calcio: Coppa Africa, l'Algeria supera il Sudafrica 3-1

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Mongomo, 19 gen. - Successo dell'Algeria nel secondo match della prima giornata del Girone C della Coppa d'Africa. I Fennecs hanno battuto 3-1 il Sudafrica al termine di una partita dai due volti. Dopo un buon inizio di partita, l'Algeria si e' ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Molti i tifosi giunti a sostenere l'Algeria, che punta a vincere la sua seconda Coppa d'Africa: ad affrontare la Nazionale nordafricana c'è il Sudafrica. (Calciomercato.com)

Ghoulam a segno al debutto in Coppa d L'Algeria batte 3-1 in rimonta il Sudafrica nella seconda gara del Girone C della Coppa d'Africa (nell'altro match il Senegal ha battuto il Ghana 2-1). (SoloNapoli)

Il primo tempo scorre senza che nessuna delle due squadre riesca a ... La partita finisce 3-1 per i nordafricani, che hanno anche il merito di rimontare da una posizione di svantaggio. (Yahoo Eurosport IT)

Estratti nel "Gruppo della morte" - con Ghana, Senegal e Sudafrica - la squadra di Christian Gourcuff ha aperto positivamente la sua manifestazione vincendo per ... (Sampdoria News 24)

Alberto MuradorF1Sport.it 21 Gennaio 2015 – Buone notizie per quel che riguarda il proseguo del gp di F1 della Malesia nel circuito di Sepang, a breve potrebbe arrivare un rinnovo pluriennale del contratto con la FOM di Bernie Ecclestone. (f1sport.it)

Dopo il mezzo passo falso della scorsa settimana, con il pareggio in casa dell’ultima in classifica, il Città di Scicli si riscatta in maniera roboante, battendo senza mezzi termini il Siracusa Meraco, una delle principali pretendenti alla vittoria finale del campionato. (RagusaTG)