Ayew esulta alla Totti, ma il Ghana perde

Sportal SPORT

Particolare celebrazione per l'attaccante dell'Olympique Marsiglia, ma il Senegal batte in rimonta le 'Black Stars' in Coppa d'Africa. Successo dell'Algeria sul Sudafrica: 3-1, in gol Ghoulam. 19 gennaio 2015 Calcio Altre Nazionali algeria coppa africa ghana ... (Sportal)

Il gruppo C della Coppa d'Africa vede l'Algeria straripare contro il Sudafrica. La partita finisce 3-1 per i nordafricani, che hanno anche il merito di rimontare da una posizione di svantaggio. (Yahoo Eurosport IT)

Esordio vincente per Djamel Mesbah con la sua Algeria nella prima partita della Coppa d'Africa. (Sampdoria News 24)

Gara del Gruppo C di Coppa d'Africa, i quattro volte campioni del Ghana affrontano il Senegal in questa gara d'esordio del torneo. (Calciomercato.com)

Per la cronaca, il punteggio finale è... (RagusaTG)

Molti i tifosi giunti a sostenere l'Algeria, che punta a vincere la sua seconda Coppa d'Africa: ad affrontare la Nazionale nordafricana c'è il Sudafrica. (Calciomercato.com)

Sino a qualche mese fa sembrava che la Malesia fosse destinata a... (f1sport.it)