Frosinone sconfitto all'esordio, Il Messaggero: "Soddimo illude i ciociari"

"Soddimo illude il Frosinone". Il Messaggero in edicola riserva spazio alla prima gara del club ciociaro in Serie A, terminata con la sconfitta interna per 2-1 contro il Torino. La squadra di Roberto Stellone è partita bene ma calata alla distanza ... (TUTTO mercato WEB)

Prima uscita, primo colpo. Poi il gruppo di Giampiero Ventura prende in mano il copione della notte e, nella ripresa, in un ... (La Stampa)

"Dopo il loro gol abbiamo cominciato a fare gioco e a costruire occasioni", le parole del tecnico dei ... (La Gazzetta dello Sport)

Nonostante il ko interno contro il Toro. Stellone analizza così la gara in sala stampa: "Sono soddisfatto della gara dei miei, non abbiamo sfigurato contro una squadra di grande qualità. (Corriere dello Sport.it)

Se l'era vista brutta Giampiero Ventura, sotto dopo 6' con la matricola Frosinone, ma poi il suo Torino si è rimesso in carreggiata spronato dai suoi urlacci e ha ribaltato il risultato nella ripresa con Quagliarella e Baselli. (Tiscali)

Rosi 6 - Primo tempo sorprendente in chiusura su Avelar, concede ... Può fare poco sui gol granata. (Calciomercato.it)

“La differenza in campo alla fine l'ha fatta la maturità del Torino che in tutta la partita in pratica ha subito un solo tiro nella propria porta, quello del gol del Frosinone”, spiega Giamoiero Ventura. (La Gazzetta dello Sport)