Sci alpino: Fenninger e Hirscher vincitori della Coppa del Mondo

euronews SPORT

Nell'ultima puntata, Gravity vi racconta le le finali della Coppa del mondo di sci alpino a Méribel, in Savoia (Francia). Le gare si sono svolte sulla Roc de Fer, la pista utilizzata nel 1992 per le competizioni femminili dei Giochi Olimpici di Albertville. (euronews)

la slovena dietro staccata di 22 punti (Corriere della Sera)

La venticinquenne di Salisburgo vince il gigante finale e vince la Coppa per 22 punti. Anna Fenninger si prende gara e Coppa, la Maze si arrende. (Vavel.com)

Alla fine del bellissimo testa a testa, la Coppa va ancora ad Anna Fenninger, per la seconda volta consecutiva. (Tiscali)

Ma ho perso ... La coppa del mondo è andata in altre mani, in quelle di Anna Fenninger, ma Tina Maze si dice egualmente soddisfatta dopo l'ultima gara della stagione a Meribel: “Ho avuto un grande finale di stagione. (Sportevai.it)

È tornato l'evento Domination! Ora offre ricompense per i giocatori e i clan più alti in classifica, nuovi obiettivi e oltre 10 speciali missioni dell'evento! Mantieni la tua posizione e difendi i punti Domination dai nemici per vincere onore, preziosissime risorse e tanto, tanto altro ancora! Potrai misurare... (Games World)

Nello slalom gigante di Coppa del mondo donne alle Finali di Meribel, ultima gara di tutta la stagione 2014/15, con il tempo di di 2.26.91 l'austriaca ha vinto tutto: la gara, la coppa di disciplina e ... (Tuttosport)