Sci, gigante Meribel, in testa Fenninger

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - Meribel (Francia), 22 mar - Dopo la prima tiratissima manche dello slalom gigante delle Finali di Meribel, ultima gara della coppa del mondo donne 2014/15, e' al comando l'austriaca Anna Fenninger in 1.13.26 seguita dalla slovena Tina Maze in ... (Corriere dello Sport.it)

Facebook · Google Plus. Piegata una grandissima Tina Maze. (Vavel.com)

L’austriaca vince a Meribel e scavalca la slovena, terza, in classifica generale: sua la coppa di specialità e quella assoluta L’austriaca vince la Coppa del Mondo . (Corriere della Sera)

La coppa del mondo è andata in altre mani, in quelle di Anna Fenninger, ma Tina Maze si dice egualmente soddisfatta dopo l'ultima gara della stagione a Meribel: “Ho avuto un grande finale di stagione. (Sportevai.it)

È tornato l'evento Domination! Ora offre ricompense per i giocatori e i clan più alti in classifica, nuovi obiettivi e oltre 10 speciali missioni dell'evento! Mantieni la tua posizione e difendi i punti Domination dai nemici per vincere onore, preziosissime risorse e tanto, tanto altro ancora! Potrai misurare... (Games World)

Alla fine del bellissimo testa a testa, la Coppa va ancora ad Anna Fenninger, per la seconda volta consecutiva. (Tiscali)

MERIBEL (FRANCIA - Anna Fenninger è la regina della neve. (Tuttosport)