GP Belgio 2016 Diretta

Motori Fanpage SPORT

Nico Rosberg mette a segno il miglior giro e parte dalla prima fila con Max Verstappen. Le due Ferrari di Raikkonen e Vettel partono dalla seconda fila. Lewis Hamilton sostituisce il motore e parte dalla ultima fila con Fernando Alonso. Formula 1. 28 ... (Motori Fanpage)

Sul podio Ricciardo e Hamilton. Nico Rosberg vince il gran premio del Belgio e torna al ... (Datasport)

“Penso che dovrebbero vergognarsi per aver causato un incidente del genere con la ... (TodaySport.it)

Per me tutto è andato per il meglio. SPA - «E' bellissimo vincere in questo circuito leggendario. (Corriere dello Sport.it)

COLPI DI SCENA - Nico Rosberg ottiene la prima vittoria sul circuito ... Classifica e calendario. (AlVolante)

Il tedesco della Mercedes vince il 20° Gp in carriera, il 6° della stagione, ritrovando il successo che gli mancava da 4 gare, esattamente ... (Il Mattino)

Anche quando le cose migliorano c'è sempre un episodio che spezza i sogni delle Ferrari. Il GP del Belgio conferma tutte le difficoltà della rossa in questo maledetto 2016. (F1Sport.it)