F1 Gp del Belgio, vince Rosberg. Vettel sesto

Quotidiano.net SPORT

Spa-Francorchamps (Belgio), 28 agosto 2016 - Mercedes in palla. Dopo circa metà gara è sempre Nico Rosberg al comando del Gran Premio del Belgio di Formula 1. Il pilota della Mercedes precede la Red Bull di Ricciardo e la Force India di Hulkenberg. (Quotidiano.net)

Formula 1, ordine d'arrivo del gran premio del Belgio: Rosberg primo, Hamilton terzo in rimonta. Classifica e calendario. (AlVolante)

Anche quando le cose migliorano c'è sempre un episodio che spezza i sogni delle Ferrari. Questa è stata la volta di una collisione al via, più che evitabile, che costa ... (F1Sport.it)

Tweet · Belgio: rivivi il live della gara · La griglia di partenza. Nico Rosberg vince il gran premio del Belgio e torna al ... (Datasport)

SPA - «E' bellissimo vincere in questo circuito leggendario. Tutto il week end è stato perfetto. (Corriere dello Sport.it)

Il tedesco della Mercedes vince il 20° Gp in carriera, il 6° della stagione, ritrovando il successo che gli mancava da 4 gare, esattamente ... (Il Mattino)

“Penso che dovrebbero vergognarsi per aver causato un incidente del genere con la ... (TodaySport.it)