Rosberg batte Hamilton

La Stampa SPORT

Chi è più forte tra Nico Rosberg e Lewis Hamilton? La risposta fino a un mese fa sembrava facile: Lewis è più veloce, Nico è primo in classifica solo perché fortunato. Resettiamo il ragionamento e atteniamoci ai fatti: nel Gran premio d'Austria per la seconda ... (La Stampa)

Il pilota tedesco ha ... I due piloti della Mercedes, Nico Rosberg e Lewis Hamilton hanno avuto la meglio sul team Williams. (Circus Formula 1)

A un passo dalla metà del campionato, forse la Ferrari comincia a vedere la luce in ... (F1Passion)

Le Mercedes hanno ripreso a dominare nel Gp d'Austria, ottava tappa del Mondiale, conquistando la settima vittoria stagionale del team con Nico Rosberg, sempre più leader in classifica con tre successi personali, e la sesta doppietta grazie al contributo di Lewis Hamilton. (Digital-Sat)

La pole position di Felipe Massa è durata solamente pochi giri e i valori in pista, dopo 71 giri, sono tornati quelli “veri”. Sul podio del Gran Premio d'Austria i tre moschettieri, così come li abbiamo soprannominati dopo le anomale qualifiche di ieri. (Circus Formula 1)

Marco Briglia - Dom, 22/06/2014 - 17:41. Ferrari ancora in ombra: discreto quinto posto per Alonso, decimo Raikkonen. (il Giornale)

Le Mercedes tornano a vincere, ma è Bottas a meritarsi l'unico 10 di oggi. Alonso non fa impazzire, il ritmo gara però è molto buono. (Yahoo Eurosport IT)