4-1 Carpi: Palermo e ciociari, inseguite!

Mondo TiVu SPORT

La cosa interessante, per i padroni di casa, non è tanto il fatto che si potranno giocare tre importantissimi punti per rimanere nella massima serie tra le mura domestiche, perdipiù contro un avversario salvo e ormai domo, quanto piuttosto che i ... (Mondo TiVu)

Predilige alghe e vegetazione sommersa, ma la sua voracità la porta ad essere preda facile, anche con il comune bigattino. (San Marino Fixing.com)

MODENA – Nell'anticipo delle ore 18 della 33.ma giornata, la partita tra Carpi e Genoa ha visto il trionfo dei padroni di casa con un sorprendente 4-1 grazie alle reti di Di Gaudio, Lollo, Pasciuti e Lasagna rispettivamente al 49′ e 50′ del primo ... (SuperNews)

0;;;;;;. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

Un risultato che permette agli emiliani, reduci da due sconfitte di fila, di salire in classifica a quota 31 e ... MODENA. (Giornale di Sicilia)

Primo tempo pirotecnico tra Carpi e Genoa: dopo il vantaggio di Pavoletti, i rossoblù subiscono la rimonta nel finale con i biancorossi che ribaltano il risultato. (Mondo TiVu)