Giro del Delfinato, l'attacco decisivo di Bardet nella 5a tappa

Dotsport.it SPORT

Grande successo di Romain Bardet che vince la 5a tappa del Giro del Delfinato nella frazione che andava da Digne-les-Bains a Pra-Loup (stesso arrivo della 17esima tappa del prossimo Tour de France), di 161 km. L'attacco del corridore dell'Ag2r è arrivato ... (Dotsport.it)

Sul Pra-Loup (che sarà l'arrivo della 17esima tappa del prossimo Tour) va a vincere Romain Bardet ... (Dotsport.it)

La prima edizione de ‘L’Incanto del Creato’, la mostra internazionale di illustrazione per l’infanzia liberamente ispirata al Cantico delle Creature, conclude il suo percorso con la quarta ed ultima tappa a Cattolica, dopo il successo riscosso nei precedenti allestimenti del Templum Pacis al Terminillo, del... (Prima Pagina News )

PRA-LOUP (Franica) - Romain Bardet ha vinto la quinta tappa di montagna del Giro del Delfinato, la Digne les Bains-Pra Loup di 161 km, conquistando la sua terza vittoria da professionista. (tio.ch)

Il transalpino della AG2R è scattato alla penultima salita e ha sfruttato al meglio la discesa finale. 1434029291031_108476.jpg. (Rai Sport)

Bardet è scappato via prima dell'ultimo gpm di giornata, per poi dare ... (Sportevai.it)

. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)