Nibali nuovo leader della classifica generale

Rai Sport SPORT

1434120480149_1.jpg. Rui Costa ha vinto la sesta tappa del Giro del Delfinato da Saint Bonnet en Champsaur a Villard de Lans route di 183 km. Il corridore portoghese della Lampre-Merida ha preceduto di 5" l'italiano Vincenzo Nibali (Astana) e di 38" lo ... (Rai Sport)

PRA LOUP – Romain Bardet ha vinto la quinta tappa di montagna del Giro del Delfinato, la Digne les Bains-Pra Loup di 161 km, conquistando la sua terza vittoria da professionista. (Sportevai.it)

La quinta tappa, di salita, percorsa lungo i... 12 giugno 2015. (Alto Adige)

Una di quelle giornate storte, come a volte capitano, ma dalle quali bisognerebbe uscire non proprio con tutte le ossa rotte. E invece Nibali, sulla salita che portava al Col du Bettex, ha sentito le gambe indurirsi, sempre di più, ... (Notizie.it)

La prima edizione de ‘L’Incanto del Creato’, la mostra internazionale di illustrazione per l’infanzia liberamente ispirata al Cantico delle Creature, conclude il suo percorso con la quarta ed ultima tappa a Cattolica, dopo il successo riscosso nei precedenti allestimenti del Templum Pacis al Terminillo, del... (Prima Pagina News )

Nascosto l'altro grande favorito, il colombiano Nairo Quintana. Valverde e Van Garderen gli outsider di lusso, in un Tour sempre più ... (VAVEL.com)

Dopo l'attacco, cui è mancato solo il successo di tappa, del siciliano nella giornata di ieri oggi il keniano bianco ha risposto imponendosi nella settima tappa del Giro del Delfinato 2015. Vincenzo Nibali chiama e Chris Froome risponde. (OA Sport)