Lerby: “Vorrei che Benitez facesse giocare di più Mertens”

NapoliSoccer.net SPORT

mertens_24-8-2004 Soren Lerby, agente di Mertens, intervenendo a Radio Crc nella trasmissione “Si gonfia la rete” di Raffaele Auriemma, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni sintetizzate da NapoliSoccer.NET: “Ho visto Napoli-Juventus, la gara è stata ... (NapoliSoccer.net)

Si salva in un paio di occasioni ma l'errore sul gol è troppo grave. Pereirinha s.v. (Datasport)

(AdnKronos) - Higuain stende la Lazio, il Napoli ... Roma, 18 gen. (Padova News)

Al 31' Parolo sfiora il pari di testa, ma la palla finisce sulla traversa. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Il Napoli vince 1-0 all'Olimpico nella sfida che lancia gli azzurri al terzo posto a discapito proprio della Lazio. Ecco le pagelle del match. (Yahoo Eurosport IT)

NAPOLI. E' stato designato ... (La Citta di Salerno)

Nella ripresa altre occasioni per Higuain con due diagonali che per poco non regalano il 2-0 ... La reazione della Lazio porta alla sfortunata traversa di Parolo al 31'. (Corriere della Sera)