Serie B: rimonta Trapani, derby allo Spezia

Sport Mediaset SPORT

Il Trapani pareggia 2-2 in rimonta sul campo nel Carpi nel primo anticipo della quarta giornata di Serie B. I padroni di casa volano sul 2-0 con Gagliolo e Di Gaudio, i siciliani rispondono con Barillà e Nadarevic. Il Carpi chiude in nove (espulsi Gagliolo e ... (Sport Mediaset)

Prestazione a fasi alterne per i... Herculaneum 1924: al vantaggio di Salvati ha risposto Carnicelli nella ripresa, fissando il risultato sull’1-1. (Vesuviolive.it)

Ieri nell’unico anticipo del girone A di Eccellenza, l‘Herculaneum colleziona il secondo pareggio consecutivo a Pozzuoli. I granta si portano in vantaggio grazie ad una magia di Nando Salvati, raggiunti poi nella ripresa... (Vesuviolive.it)

Carpi-Trapani finisce 2-2 e Avellino-Calcio vi offre i videogol e gli highlights di una sfida davvero spettacolare e con tanti spunti di interesse. (Avellino Calcio)

La classifica marcatori aggiornata del campionato di Serie A 2014/14. (GOAL )

Si poteva fare di più, soprattutto dopo che il Carpi è ... I ragazzi di Boscaglia sono passati hanno recuperato due gol di scarto riuscendo a portare a casa un punto d'oro. (Tp24)

“Potevamo vincere la partita – ha dichiarato mister Fabrizio Castori ai microfoni dell'emittente ... Carpi e Trapani si sono divise la posta in palio al termine di una partita vibrante e ricca di emozioni. (Voci di Sport)