Sampdoria, le pagelle di CM: Muriel la ribalta, Quagliarella suona la riscossa

Calciomercato.com SPORT

Puggioni 6: attento nello sbrogliare un paio di situazioni pericolose con uscite tempestive. Non compie interventi degni di nota, ma forse sarebbe potuto uscire in occasione del cross di Ragusa che vale lo 0-1. Bella la parata su Matri, che tiene a ... (Calciomercato.com)

Ci siamo trovati sotto di due gol immeritatamente, ma capisco Eusebio: vinci due a zero e mancano otto ... (ANSA) - GENOVA, 20 NOV - Sorride Giampaolo, al terzo risultato utile consecutivo con la sua Samp. (L'Arena)

Incredibile rimonta della Sampdoria che batte 3-2 il Sassuolo a Marassi nel lunch match della 13esima giornata. Dopo un primo tempo senza occasioni da gol, succede tutto nella ripresa. (Datasport)

Empoli, Sassuolo, Empoli-Sassuolo, pagelle 7a giornata serie a, pagelle anticipi. In dubbio Sala e Barreto, Ricci titolare nel tridente. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Quarta sconfitta consecutiva per il Sassuolo, che viene rimontato dalla Sampdoria di Giampaolo. L'allenatore dei neroverdi: "Bene tatticamente, devo lavorare sulla mentalità". (Sky Sport)

I blucerchiati hanno rimontato nel finale lo 0-2, portando a casa i tre punti con una prova di orgoglio. Ecco le parole, a... (Calcio News 24)

La Sampdoria felice per il pareggio ottenuto a Firenze due settimane fa incontra un Sassuolo in profonda crisi e quintultimo in campionato dopo le ... (Quotidiano.net)