Giro d'Italia: bis di Ulissi, Evans in rosa

FIRSTonline SPORT

Il corridore italiano della Lampre s'impone allo sprint nell'ascesa a Montecopiolo - Nuova maglia rosa è Cadel Evans ma Quintana gli rosicchia due secondi - Scarponi, fisicamente malconcio, in forte ritardo - Il Carpegna spaventa Matthews che arriva ai limiti ... (FIRSTonline)

Dopo la stoccata di Viggiano, Diego Ulissi concede il bis sulla prima salita vera del 97esimo Giro d'Italia. Sotto gli occhi ammaliati del commissario tecnico ... (Il Giornale di Vicenza)

Il Giro d'Italia parla di nuovo azzurro. Il ciclista ha vinto la sua seconda tappa nel corso della competizione del 2014. (Blitz quotidiano)

Invia per e-mail. Stampa. (Panorama)

Il corridore della Lampre si è imposto nella tappa che andava da Foligno a Montecopiolo, di 179 km. Quello della Bmc è il nuovo leader in classifica generale. (Corriere dello Sport.it)

Dopo la stoccata di Viggiano, Diego Ulissi concede il bis sulla prima salita vera del 97esimo ... Domenica la nona frazione, da Lugo a Sestola. (NQ News)

Quello del… Zanetti, Milito, Samuel: Triplete di addii. E questa non è una novità. (SportCafè24.com)