Giro d'Italia 2014 : 8a Tappa a Diego Ulissi

Zazoom Blog SPORT

Giro d'Italia 2014 : 8a Tappa a Diego Ulissi : (Ultime Notizie - Ultim'ora) Il Giro sale e ricorda Pantani a 10 anni dalla morte transitando sulla montagna, il Cippo di Carpegna, dove il Pirata si allenava partendo dalla sua Cesenatico. L'ottava tappa ... (Zazoom Blog)

Il corridore della Lampre si è imposto nella tappa che andava da Foligno a Montecopiolo, di 179 km. MONTECOPIOLO (PESARO-URBINO) - L'italiano Diego Ulissi (Lampre) ha vinto l'ottava tappa del ... (Corriere dello Sport.it)

Quella che era sede d'arrivo dell'ottava tappa: la Foligno-Montecopiolo di 179 chilometri. Sotto gli occhi ammaliati del commissario tecnico ... (Il Giornale di Vicenza)

17-05-201421:15; Tweet. Il corridore toscano coglie la seconda vittoria in 8 tappe a Montecopiolo, mentre l'australiano va in testa alla classifica. (Panorama)

Evans è tornato maglia rosa. Il ciclista ha vinto la sua seconda tappa nel corso della competizione del 2014. (Blitz quotidiano)

Il toscano vince negli ultimi metri all'eremo di Montecopiolo la tappa dedicata al Pirata. Domenica la nona frazione, da Lugo a Sestola. (NQ News)

Se vinci ti licenzio: la strana storia di Clarence Seedorf Il calcio è il regno dei paradossi. E nostalgia ... (SportCafè24.com)