Repice: “Mi dispiace per i tifosi della Roma, ecco perchè”

JuveNews24 SPORT

Sulla sua pagina Facebook, il giornalista RAI Francesco Repice ha parlato degli episodi arbitrali riguardanti la Roma: “E dopo 72 ore di moviole si scopre che il rigore è sacrosanto e che i gol è regolare. Vi rendete conto quanto è difficile arbitrare? Complimenti quindi ai direttori di gara di Roma-Sassuolo!... (JuveNews24)

Guardiamo il risultato ... Verona, 8 dic. (LaPresse)

Gara decisa da Eder, Okaka e Gabbiadini, decisa dal rosso diretto a Rafa Marquez che permette ai blucerchiati di. (La Gazzetta dello Sport)

Finisce 3-1 per la Sampdoria il posticipo della 14esima giornata di Serie A giocato al Bentegodi contro il Verona. (Expoitalyonline)

Eder su rigore porta in vantaggio i blucerchiati al 28', Toni pareggia al 37' ma nella ripresa il tridente di Mihajlovic fa la differenza: segnano Okaka al 57' e ... (Datasport)

Prosegue il momento d'oro delle genovesi, dopo i rossoblu anche la Sampdoria vince in campionato regolando 3-1 al Bentegodi il Verona e salendo in classifica in quarta posizione a una sola lunghezza dal Genoa. (Adnkronos)

La squadra di Mihajlovic si è imposta 3-1 al 'Bentegodi' di Verona nella partita conclusiva di questo interminabile 14° ... (Rai News)