Gp Belgio: Rosberg in pole, terza la Ferrari con Raikkonen

Rosa Rossa SPORT

Tutti i piloti scendono in pista con gomme supersoft, ad eccezione di Nico Rosberg che opta per un treno di soft. Ci possono essere tante emozioni e colpi di scena. Non solo più freddo, ma anche pioggia. Risparmiando così sia la macchina che le gomme. (Rosa Rossa)

Il GP del Belgio conferma tutte le difficoltà della rossa in questo maledetto 2016. Questa è stata la volta di una collisione al via, più che evitabile, che costa ... (F1Sport.it)

“Penso che dovrebbero vergognarsi per aver causato un incidente del genere con la ... (TodaySport.it)

Formula 1 2016, risultato gara Gp del Belgio: vince Rosberg. Formula 1, ordine d'arrivo del gran premio del Belgio: Rosberg primo, Hamilton terzo in rimonta. (AlVolante)

Il tedesco della Mercedes vince il 20° Gp in carriera, il 6° della stagione, ritrovando il successo che gli mancava da 4 gare, esattamente ... (Il Mattino)

Tweet · Belgio: rivivi il live della gara · La griglia di partenza. Nico Rosberg vince il gran premio del Belgio e torna al ... (Datasport)

SPA - «E' bellissimo vincere in questo circuito leggendario. Per me tutto è andato per il meglio. (Corriere dello Sport.it)