Peperoni ripieni vegani

  Vi piacciono i piatti unici? Oggi ve ne propongo uno vegano, light e super gustoso: peperoni ripieni con riso integrale. Questi peperoni sono una versione rivisitata dei classici pomodori con il riso che si preparano in estate, ma oltre che prevedere il peperone al posto del pomodoro, sono preparati con il... (Bigodino.it)

Ne parlano anche altri media

In menopausa 600 grammi in più ogni anno: i cibi giusti da portare in tavola. (paginemediche.it)

Verdure, frutta secca e quinoa: ora la schiscetta – termine popolare milanese per indicare il pranzo al sacco – tanto snobbata è tornata di moda ed è chic...... (La Repubblica)

Nello yogurt o da tenere in tasca, essicati: i nuovi «snack del benessere» (Corriere della Sera)

In versione classica, con gli spinaci o con frutta e fiori, ricette facili da fare al volo (Corriere della Sera)

  Avete presente tutti i profumi dell’estate? L’aromatico del basilico, il dolce dei pomodori e il delicato sapore delle zucchine… se potessimo riassumerli secondo me il profumo sarebbe proprio come questa focaccia, morbida e croccante. (Bigodino.it)

Le piante presentano vigoria elevata, foglie di colore verde tenue, leggermente accartocciate sulla pagina superiore. Le bacche hanno dimensioni elevate, sono tendenzialmente quadrilobate e molto scanalate lungo i fianchi. (Nutrito Magazine)