Bottura, uno chef da record

La Repubblica INTERNO

Il patron dell'Osteria Francescana ottiene per la prima volta il massimo punteggio della Guida dei ristoranti dell'Espresso: "Gli ingredienti fondamentali....." (La Repubblica)

Su altre testate

Per la prima volta, dalla nascita della Guida Ristoranti, un locale ha preso il voto di 20/20. L'Osteria Francescana ottiene 20/20 per ... (La Provincia Pavese)

«Massimo Bottura è il miglior cuoco mai nato in Italia». (Gazzetta di Modena)

Il manuale è da oggi, 9 ottobre, in edicola e in libreria al prezzo di 22 euro, mentre la versione digitale per smartphone e tablet sarà disponibile a 7,99 euro negli store Android e iOs. (Stadio24.com)

BOLOGNA - La «gara» a chi presenta per primo la guida dei ristoranti per l'anno che verrà, si è da tempo stabilizzata con l'Espresso in testa, che nel corso del tempo ha infatti sempre più anticipato il giorno di conferenza stampa per annunciare per ... (Corriere della Sera)

La guida “I ristoranti d'Italia de l'Espresso” arriva alla sua 38ma edizione. Recensiti oltre 2.700 locali con circa 400 novità e un primato ... (Gazzetta di Reggio)

Francesco Folloni 9 ottobre 2015 ... Massimo Bottura è il primo nella storia di questa prestigiosa guida che ottiene il massimo punteggio possibile. (ModenaToday)