Formazioni Livorno-Inter: Walter Mazzarri vara il tridente

Expo 2015 Contact SPORT

Icardi e Alvarez in attacco dal primo minuto insieme a Palacio. Labronici con l'ex Belfodil titolare. postato fa da SPORTAL. ARTICOLI A TEMA. Altri. A Livorno l'Inter ha l'occasione di portarsi a un solo punto dalla Fiorentina quarta in classifica e Walter Mazzarri ... (Expo 2015 Contact)

Ecco i possibili sostituti... (GOAL )

Valentini 5,5: Soffre nel primo tempo, si perde Palacio in occasione del gol. Bardi 6,5: Nonostante le due reti subite, è autore di una prova più che sufficiente. (Mai Dire Calcio)

Era stata quasi una passeggiata, per la squadra di Mazzarri, nel primo tempo (2-0). - Incredibile ma vero: l'Inter si e' fatta rimontare due gol dal Livorno. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

MILANO - Fredy Guarin è finito nel mirino dei tifosi dell'Inter. (Corriere dello Sport.it)

Ora la Juve, una grande squadra, ... Ora bisogna giocare sempre così e fare punti ovunque: bisogna provarci. (Yahoo Eurosport IT)

Fanno festa solo i toscani. Inizio con pochissime emozioni, poi nel finale del 1° tempo si scatena l'Inter: Bardi al 35' salva su un colpo di testa ravvicinato di ... (Rai News)