Serie A: Viviano respinge il Sassuolo

Sport Mediaset SPORT

Samp in dieci per un'ora, ma il portiere blucerchiato ferma anche il rigore di Berardi. Finisce 0-0. Facebook; Twitter; GooglePlus; Pinterest; Stampa; Invia ad un amico. A A A. 20 aprile 2016. Lapresse. Non basta al Sassuolo un'ora di superiorità ... (Sport Mediaset)

Al MapeiStadium di Reggio Emilia, i neroverdi, alla ricerca dei 3 punti dopo le sconfitte con Genoa e Fiorentina, non è riuscito a vincere ... (Calcio News 24)

Viviano 8 - Alla fine del primo tempo, sembra incamminato verso una buona gara. A metà secondo tempo, ha portato a casa qualcosa in più della classica pagnotta. (Sampdoria News 24)

Il turno infrasettimanale ... Nell'anticipo pomeridiano 0-0 fra Sassuolo e Sampdoria. (Rai News)

Andiamo alla scoperta dei migliori e dei peggiori del Mapei Stadium: Viviano uomo partita, insufficienze per Ranocchia, Dodô e Berardi che sbaglia il rigore nel finale. SASSUOLO. (Eurosport.it)

(askanews) - Finisce a reti inviolate l'anticipo della 34 giornata di serie A tra Sassuolo e Sampdoria. Roma, 20 apr. (askanews)

Reggio Emilia, 20 aprile 2016 - Viviano complica i sogni europei del Sassuolo (foto). (Il Resto del Carlino)