CM STADIO: Sassuolo-Sampdoria 0-0, Dodò è soddisfatto

Calciomercato.com SPORT

Finisce 0-0 tra Sassuolo e Sampdoria al Mapei Stadium, al termine di una partita dominata dai neroverdi. Gli uomini di Di Francesco, oltre a non aver saputo sfruttare la superiorità numerica conseguita al 27', hanno sprecato l'impossibile, persino un ... (Calciomercato.com)

Andiamo alla scoperta dei migliori e dei peggiori del Mapei Stadium: Viviano uomo partita, insufficienze per Ranocchia, Dodô e Berardi che sbaglia il rigore nel finale. Andrea CONSIGLI 6 - Un 6 politico per lui che non viene mai chiamato in ... (Eurosport.it)

Il portiere della Sampdoria costringe allo 0-0 i neroverdi grazie ad alcuni ottimi interventi (su tutti il rigore parato a Berardi nel finale) e consente ai liguri di ... (Il Resto del Carlino)

Roma, 20 apr. (askanews) - Finisce a reti inviolate l'anticipo della 34 giornata di serie A tra Sassuolo e Sampdoria. (askanews)

Con il rigore parato a Berardi, si raggiungono livelli di santità assoluta. A metà secondo tempo, ha portato a casa qualcosa in più della classica pagnotta. (Sampdoria News 24)

Nell'anticipo pomeridiano 0-0 fra Sassuolo e Sampdoria. 20 aprile 2016 Prima serata per la 34.ma giornata. (Rai News)

Al MapeiStadium di Reggio Emilia, i neroverdi, alla ricerca dei 3 punti dopo le sconfitte con Genoa e Fiorentina, non è riuscito a vincere ... (Calcio News 24)