Olio d'oliva: i consumi in Italia sono diminuiti del 25% in 10 anni

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E' un fiore all'occhiello tra i prodotti italiani, uno dei più imitati al mondo, un orgoglio nazionale che può essere considerato a tutti gli effetti il re della dieta mediterranea. Ora, però, l'olio d'oliva rischia di diventare un prodotto di nicchia ... (Meteo Web)

Se ne è parlato anche su altri media

L’appuntamento venerdì 4 dicembre con gli chef Enrico e Roberto Cerea, Carlo Cracco e Davide Oldani, per la prima volta insieme. Electrolux, sponsor... (Elettroradio Informazione)

Secondo la Coldiretti, la voglia di cambiamento o il bisogno di stupire gli ospiti nei banchetti natalizi o di fine anno possono essere soddisfatte dalla riscoperta dei frutti meno “diffusi” L'articolo Cenone di Natale e impatto ambientale, cibi nella lista nera della Coldiretti sembra essere il primo su... (Cronaca Torino)

E mentre in molti si augurano di trovare presto il tatuato pastorello tra i presepi di San Gregorio Armeno a... (Bigodino.it)

Entra nel vivo Appennino Incanto, il festival della lirica ai piedi del Cimone, con una domenica 6 dicembre ricca di occasioni musicali che culmineranno nel concerto delle 21 “L’Incanto della Lirica” al Teatro Belvedere di Sestola. (Bologna 2000)

Enrico Derflingher è stato nominato per quattro volte tra i primi dieci chef del mondo nella ‘Five Star Diamond Award’ e nel 2008 è stato premiato come ‘Migliore chef del mondo’. (Nutrito Magazine)

Un progetto dell'Oleificio Cooperativo della Riforma Fondiaria di Andria per promuovere la cultura dell'olio e la sana alimentazione L'articolo Dalle olive all’ olio sembra essere il primo su Ambient&Ambienti. (AmbienteAmbienti)