Un italiano su quattro dice addio all'olio d'oliva, allarme della Coldiretti

AGI - Agenzia Giornalistica Italia INTERNO

(AGI) - Roma, 1 dic. - Addio alla dieta mediterranea con gli italiani che hanno tagliato del 25 per cento negli ultimi 10 anni gli acquisti di olio di oliva e i consumi a persona sono scesi a 9,2 chili all'anno, dietro la Spagna con 10,4 chili e la ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Se ne è parlato anche su altri media

L’appuntamento venerdì 4 dicembre con gli chef Enrico e Roberto Cerea, Carlo Cracco e Davide Oldani, per la prima volta insieme. Electrolux, sponsor... (Elettroradio Informazione)

Sul palco, ospite d’eccezione della manifestazione, il baritono Nicola Alaimo,... (Bologna 2000)

E mentre in molti si augurano di trovare presto il tatuato pastorello tra i presepi di San Gregorio Armeno a... (Bigodino.it)

Secondo la Coldiretti, la voglia di cambiamento o il bisogno di stupire gli ospiti nei banchetti natalizi o di fine anno possono essere soddisfatte dalla riscoperta dei frutti meno “diffusi” L'articolo Cenone di Natale e impatto ambientale, cibi nella lista nera della Coldiretti sembra essere il primo su... (Cronaca Torino)

L'articolo Lo chef Enrico Derflingher: campione del Made in Italy sembra essere il primo su Nutrito Magazine. (Nutrito Magazine)

Un progetto dell'Oleificio Cooperativo della Riforma Fondiaria di Andria per promuovere la cultura dell'olio e la sana alimentazione L'articolo Dalle olive all’ olio sembra essere il primo su Ambient&Ambienti. (AmbienteAmbienti)