Ecco come ridurre del 20% il rischio di cancro alla prostata

Il Mattino SALUTE

La conferma viene da una ricerca pubblicata sulla rivista “Cancer epidemiology, biomarkers and prevention”. Gli studiosi dell'università di Bristol, in collaborazione con l'università di Cambridge e Oxford, hanno analizzato diete e stili di vita di circa 20.000 ... (Il Mattino)

Se ne è parlato anche su altre testate

I ricercatori dell'Università di Bristol in collaborazione con studiosi delle Università di Cambridge e di Oxford avrebbero, infatti, scoperto che i pomodori ... (Giaden Informa)

A fare la differenza è il licopene contenuto, antiossidante capace di proteggere l'organismo dai danni cellulari. Ecco l'ennesima scoperta della ricerca: almeno 10 porzioni del frutto rosso a settimana ridurrebbe l'insorgenza del cancro del 20%. (Palermomania.it)

Gli esperti ... (MilanoPost)

La sostiene una ricerca pubblicata sulla rivista “Cancer Epidemiology, Biomarkers and Prevention”. (Bergamosera)

Alcuni scienziati inglesi hanno scoperto che gli uomini che mangiano più di 10 ... Secondo una ricerca britannica una dieta ricca di pomodori potrebbe essere la chiave per la lotta contro il cancro alla prostata. (PUGLIALIVE.NET)

Nascoste nel pomodoro proprietà benefiche in grado di preservare dallo sviluppo del cancro alla prostata: è quanto emerge da una ricerca condotta dalle Università di Bristol, Cambridge e Oxford e pubblicata su Cancer Epidemiology, Biomarkers ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)