Dzeko avvisa la Roma: 2 gol . Tris Mou, Pellè come Osvaldo

La Gazzetta dello Sport SPORT

La squadra di Pellegrini, prossima avversaria della Roma in Champions, si fa rimontare due reti di vantaggio, poi decidono il bosniaco e Lampard. Mourinho scappa con le reti di Oscar, Diego Costa e Willian: solo il Southampton tiene il passo grazie al quinto ... (La Gazzetta dello Sport)

HULL CITY-MANCHESTER CITY 2-4. (TuttoCalcioEstero)

Il Chelsea torna a marciare dopo il pareggio sul campo del Manchester City e lo fa stritolando senza alcun impaccio l'Aston Villa. (Yahoo Eurosport IT)

I padroni di casa però non hanno ... Partita emozionante e vittoria importante per il Manchester City sul campo del Hull City. (ForzaRoma.info)

Il 6/o turno di Premier League si apre con il derby di Liverpool nel lunch match delle 13.45; i Reds dominano a lungo, vanno in vantaggio con una punizione dell'intramontabile Gerrard ma, nel recupero, devono inchinarsi alla cannonata di Jagielka da 30 ... (Mai Dire Calcio)

Dopo il buon esordio in Coppa di Lega, il Manchester City cerca di riconfermarsi anche in Premier ... Il tecnico cileno non ha mai nascosto la sua ammirazione per la squadra di Rudi Garcia. (ForzaRoma.info)

HULL CITY-MANCHESTER CITY 2-4 ... Gli uomini di Pellegrini si sono fatti rimontare dal 2-0 al 2-2, per poi portare a casa l'intera posta in palio grazie ad un super Edin Dzeko. (Insideroma)