Beffa Liverpool al 91'. Chelsea, City e United ok

Corriere dello Sport.it SPORT

I reds frenati sull'1-1 nel derby con l'Everton. Traversa per Balotelli. Mourinho riprende la sua corsa battendo l'Aston Villa, dietro super Southampton: che gol di Pellè. Il City si aggrappa a Dzeko e batte 4-2 l'Hull City. United a fatica: vince ma viene espulso ... (Corriere dello Sport.it)

Gli uomini di Pellegrini si sono fatti rimontare dal 2-0 al 2-2, per poi portare a casa l'intera posta in palio grazie ad un super Edin Dzeko. Il Manchester City fa molta fatica, ma riesce ad espugnare il campo dell'Hull City. (Insideroma)

Dopo tre partite senza vittoria (due pareggi e una sconfitta), il Manchester City torna al successo in casa dell'Hull City: 4-2 il finale a favore dei “citizens” che prima sprecano l'iniziale vantaggio di due reti facendosi ... (TuttoCalcioEstero)

Partita emozionante e vittoria importante per il Manchester City sul campo del Hull City. I Citizens, che affronteranno martedì in Champions la Roma, hanno segnato ben due goal nei primi undici minuti con Silva e Dzeko. (ForzaRoma.info)

I Blues salgono a 16 punti in classifica, mantendendo invariato il distacco dal Southampton ora secondo in solitaria a -3 dopo il ... (Yahoo Eurosport IT)

di Redazione 27 settembre 2014 | 11.05 |. Il tecnico cileno non ha mai nascosto la sua ammirazione per la squadra di Rudi Garcia. (ForzaRoma.info)

Il 6/o turno di Premier League si apre con il derby di Liverpool nel lunch match delle 13.45; i Reds dominano a lungo, vanno in vantaggio con una punizione dell'intramontabile Gerrard ma, nel recupero, devono inchinarsi alla cannonata di Jagielka da 30 ... (Mai Dire Calcio)