Ranking Atp: Novak Djokovic sovrasta tutti, Andy Murray torna n. 4

Tennis Circus SPORT

RANKING ATP – Grazie alla quinta vittoria sui campi di Melbourne, il numero uno del mondo Novak Djokovic rafforza il suo primato portando a 3.800 i punti di vantaggio su Roger Federer, saldamente al numero 2, e a 7.300 i punti su Rafael Nadal che ... (Tennis Circus)

Novak Djokovic batte per sfinimento Andy Murray alla quarta ripresa ed è pentacampeon d'Australia. Alla fine ha trionfato Novak Djokovic, il favorito ... (Ubi Tennis)

Per il 27enne serbo, numero 1 del tennis mondiale, è il 49esimo titolo in carriera, l'ottavo in uno Slam. È la 16esima volta, in 24 sfide, che ... (il Giornale)

Vince il serbo che ha superato in quattro set lo scozzese per 7-6 6-7 6-3 6-0. (La Gazzetta dello Sport)

Roma, 1 feb. (askanews) - Il serbo Novak Djokovic ha centrato il quinto trionfo nel primo major dell'anno battendo nella finale degli Australian Open Andy Murray in quattro set: 76 (5) 67 (4) 63 60 dopo tre ore e 39 minuti. (Yahoo Eurosport IT)

E poi l'attacco di Ekaterina alla Sharapova, la corsa di Serena Williams verso i 22 Slam di Steffi… Ecco la compilation settimanale di alcune tra le dichiarazioni più interessanti dei tennisti. (Tennis Circus)

Primo tennista ... Dopo la numero 1, ha vinto anche il numero 1. (America Oggi)