Serie A, Milan-Verona: le pagelle di VdS

Voci di Sport SPORT

Finisce 2-2 il secondo anticipo della 26^ giornata di Serie A. Il Milan viene punito al 95′ dal Verona che ringrazia Nico Lopez, entrato e andato a segno nel finale, e si prende un punto prezioso per la corsa alla salvezza. Queste le pagelle di VdS dei ... (Voci di Sport)

Bonera 6 Nessuna sbavatura in particolare, il Verona non attacca con grande velocità e lui fa il suo senza prendere troppe iniziative. Paletta 6 Ha il ... (Datasport)

Il centravanti del Verona, Luca Toni, ha spiegato il calcio di rigore segnato su calcio di rigore, che ha sbloccato la gara contro il Milan, commentando anche la prestazione. (GOAL )

Termina con il risultato di 2-2 l'incontro a San Siro valevole per la 26esima giornata di campionato tra Milan ed Hellas Verona. (Sportitalia)

La squadra di Inzaghi deve tornare a vincere davanti al proprio pubblico e, per farlo, punta sui gol delle sue bocche di fuoco Cerci-Menez-Pazzini schierate dall'inzio. Destro a ... (Mai Dire Calcio)

MILANO - Il Verona pareggia in extremis a San Siro contro il Milan (2-2) con Nico Lopez, al termine di una gara ben giocata dagli scaligeri. Non meritavamo assolutamente di ... (Tuttosport)

Il Milan prova a fare la partita ed a chiudere il Verona nella propria meta' campo, ma nel primo quarto d'ora non riesce mai ... - Un gol di Nico Lopez all'ultimo minuto di recupero regala il pareggio al Verona, beffando il Milan sul fino di lana. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)