Walters disastroso, il Chelsea ringrazia

Notizie - MSN Italia SPORT

Bel successo per 4-0 sul campo dello Stoke City per il Chelsea, terzo e più vicino alle due di Manchester in attesa dei match domenicali. La squadra di Benitez deve però ringraziare soprattutto l'attaccante avversario Walters, protagonista con due sfortunati ... (Notizie - MSN Italia)

Di Vidic e Sturridge le altre reti. La squadra di Ferguson a..... (La Repubblica)

La Juventus è sicuramente in prima linea per il giovane colombiano, ma oggi La Gazzetta dello Sport parla anche del forte interesse del Manchester United, che si... (JuveNews24)

La compagine dell'ex numero 10 juventino è in grande difficoltà e cerca contro il Melbourne Heart punti utili ... (Calcio mercato web)

Il Sydney FC di Alessandro Del Piero dopo essere andato in svantaggio nel corso del primo tempo contro i Melbourne Heart (Garcia al minuto 23), ha prima pareggiato con Emerton a una manciata di minuti dal novantesimo, poi, in pieno recupero, ha siglato il... (JuveNews24)

Dopo la sosta relativa al turno di FA CUP, ci rituffiamo in Premier League dove è in programma per questo week end la giornata numero ventidue. (Fantagazzetta)

Il centrocampista inglese, che ha anche siglato un gol, al termine della ... (Calcio News 24)