I segreti di Antonino Cannavacciuolo di Cucine da Incubo: ecco la ricetta della composta di rabarbaro e fragole con gelato alla vaniglia

Lo chef Antonino Cannavacciuolo ama condividere le sue ricette. Oggi abbiamo deciso di proporvi la ricetta della sua composta di rabarbaro e fragole con gelato alla vaniglia, un dolce al cucchiaio alla portata di tutti. Quello tra la frutta e il gelato è un connubio speciale, e Antonino Cannavacciuolo ha... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Su altre fonti

Domenica 24 aprile alle 20.05 Tra due cuochi su FoxLife. Vegani e carnivori, medici e scienziati si dividono su quale sia il giusto regime alimentare da seguire e tra chi segue la... (La Perfetta Letizia)

Lo chef Cannavacciuolo testimonial per la raccolta differenziata (La Repubblica)

Quando si parla di cucina napoletana, si parla quasi di un mondo in cui il cibo, protagonista indiscusso, rappresenta fonte di gioia e fantasia in ogni sua forma. (Vesuviolive.it)

Oggi vi proponiamo la... Nella nuova edizione di Cucine da Incubo lo chef si mette dietro i fornelli per nuove ricette gustose. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Come se, aprire un'attività nel settore ... (BarSport.Net)

Uno stadio Olimpico come mai visto prima: con gli spalti gremiti di studenti, ristoratori, cuochi e aspiranti tali. (La Repubblica)